Thon en croûte d’épices

Imprimer la recette
Thon en croûte d'épices
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 6 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 6 pavés de thon
  • 2 oeufs
  • 3 c à soupe de chapelure
  • 3 c à café de cumin
  • 3 c à café de paprika
  • 1 c à café de sel
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 6 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 6 pavés de thon
  • 2 oeufs
  • 3 c à soupe de chapelure
  • 3 c à café de cumin
  • 3 c à café de paprika
  • 1 c à café de sel
Instructions
  1. Battre les œufs. Mélanger la chapelure avec les épices et le sel.
  2. Passer les pavés de thon dans les œufs puis dans la chapelure épicée.
  3. Huiler la plancha. Faire cuire les pavés de thon 2 à 3 minutes de chaque côté, pour que le thon soit rosé.
  4. Il est possible d'allonger le temps de cuisson de quelques minutes pour obtenir un thon plus cuit et plus blanc.
Partager cette recette