Saint Jacques aux asperges vertes et aux pois gourmands

Imprimer la recette
Saint Jacques aux asperges vertes et aux pois gourmands
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 18 noix de coquille saint jacques sans corail
  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 500 g de pois gourmands
  • 200 g de champignons de paris
  • Sel
  • Poivre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 18 noix de coquille saint jacques sans corail
  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 500 g de pois gourmands
  • 200 g de champignons de paris
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Plonger les pois gourmands dans de l'eau bouillante salée et les faire cuire pendant 15 mn.
  2. Les égoutter et les réserver. Couper les asperges vertes pour ne garder que les pointes. Emincer les champignons de Paris.
  3. En premier lieu, faire cuire les pointes d'asperges à la plancha pendant 3 mn, puis ajouter les champignons et les pois gourmands. Laisser cuire 3 mn de plus.
  4. Réserver ces légumes dans un coin de la plancha, et faire cuire les noix de Saint Jacques 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer. Servir à l'assiette, les noix de Saint Jacques sur les légumes.
Partager cette recette