Rôti de veau en cocotte

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Rôti de veau en cocotte
Plat Veau
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Cocotte Crafond
  • 1 rôti de veau ficelé 1 à 1,2kg
  • 1 kg de petite pommes de terre à chair ferme
  • 150 g de lard fumé
  • 1 gros oignon
  • 1,5 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 2 c à café de fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
Plat Veau
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Cocotte Crafond
  • 1 rôti de veau ficelé 1 à 1,2kg
  • 1 kg de petite pommes de terre à chair ferme
  • 150 g de lard fumé
  • 1 gros oignon
  • 1,5 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 2 c à café de fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
Instructions
  1. Préchauffez la cocotte, faites revenir les lardons et l'oignon émincé jusqu'à coloration. Réservez dans un plat.
  2. Faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Remettez les oignons et les lardons autour puis versez le vin blanc et le fond de veau dissout dans l'eau.
  3. Epluchez les pommes de terre sans les couper et disposez-les autour du rôti.
  4. Salez, poivrez, ajoutez le laurier et le thym.
  5. Portez à ébullition, couvrez puis laissez mijoter 45 minutes environ.
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