Rôti de porc au lait

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Rôti de porc au lait
Plat Porc
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 70 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Crafond
  • 600 g d'échine de porc
  • 1 oignon
  • 1/2 l de lait écrémé
  • 30 g de farine
  • Sel
  • Poivre
  • 1 feuille de laurier
Plat Porc
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 70 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Crafond
  • 600 g d'échine de porc
  • 1 oignon
  • 1/2 l de lait écrémé
  • 30 g de farine
  • Sel
  • Poivre
  • 1 feuille de laurier
Instructions
  1. Faire revenir le rôti de porc dans un faitout Diamant Stone sans matière grasse. Quand la viande est bien dorée, ajouter l'oignon émincé.
  2. Verser le lait bouillant, le sel, le poivre et la feuille de laurier.
  3. Couvrir et laisser mijoter 1 heure 30 environ.
  4. Pendant ce temps délayer la farine dans un peu d'eau froide et mettre en attente.
  5. Quand le rôti est cuit retirer le lait, le filtrer, puis le verser sur la farine tout en remuant. Assaisonner.
  6. Porter la sauce à ébullition et laisser cuire quelques minutes.
  7. Couper le rôti en 6 tranches puis le dresser sur un plat de service.
  8. Napper avec la sauce et servir aussitôt.
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