Poulet Marengo

Imprimer la recette
Poulet Marengo
Plat Volaille
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Crafond
  • 1 Poulet de 1,2Kg
  • 2 oignons
  • 400 g de tomates
  • Sel
  • Poivre
  • herbes de provence
Plat Volaille
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Crafond
  • 1 Poulet de 1,2Kg
  • 2 oignons
  • 400 g de tomates
  • Sel
  • Poivre
  • herbes de provence
Instructions
  1. Couper le poulet en quatre.
  2. Le faire revenir dans un faitout Diamant Stone. Dès qu'il est doré, ajouter les tomates concassées. Mouiller avec un verre d'eau. Assaisonner.
  3. Couvrir et laisser mijoter 45 à 50 minutes.
Partager cette recette