Pot-au-feu

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Pot-au-feu
Plat Boeuf
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 kg de bœuf dans le gîte ou la macreuse
  • 2 os à moelle
  • 3 poireaux
  • 6 carottes
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 pied de céleri
  • 3 clous de girofle
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles
Plat Boeuf
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 kg de bœuf dans le gîte ou la macreuse
  • 2 os à moelle
  • 3 poireaux
  • 6 carottes
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 pied de céleri
  • 3 clous de girofle
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles
Instructions
  1. Dans votre faitout Diamant Stone, mettez 4 litres d'eau froide, la viande, les os et du sel. Portez à ébullition, écumez, baissez le feu et mettez le couvercle. Laissez cuire à petits bouillon.
  2. Préparez les légumes, mettez les poireaux et le céleri en botte. Piquez l'oignon avec les clous de girofle.
  3. Le pot-au-feu doit cuire 3 heures.
  4. Au bout d'une heure, mettez les carottes, les oignons et le bouquet garni, puis une demi-heure après mettez les poireaux, le céleri, les navets et les grains de poivre.
  5. Pour servir, passez et dégraissez le bouillon.
  6. Découpez la viande, disposez-la dans le plat de service avec tous les légumes.
  7. Servez en même temps, moutarde, cornichons et ketchup.
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