Pilons de dinde à la provençale

Imprimer la recette
Pilons de dinde à la provençale
Plat Volaille
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Crafond
  • 400 g de pilons de dinde
  • 8 Tomates
  • 5 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
Plat Volaille
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Crafond
  • 400 g de pilons de dinde
  • 8 Tomates
  • 5 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
Instructions
  1. Dans un faitout Diamant Stone faire dorer les pilons de dinde de tous les côtés.
  2. Ajouter l'oignon émincé et les tomates émondées et en quartier.
  3. Assaisonner, ajouter un verre d'eau et couvrir.
  4. Laisser mijoter 50 minutes.
  5. Servir saupoudrer de persil
Partager cette recette