Paupiettes de volaille aux herbes

Imprimer la recette
Paupiettes de volaille aux herbes
Plat Volaille
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 4 escalopes de volaille de 120g chacune
  • 200 g de fromage blanc maigre
  • Sel
  • Poivre
  • le jus d'1/2 citron
  • Persil
  • estragon
Plat Volaille
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 4 escalopes de volaille de 120g chacune
  • 200 g de fromage blanc maigre
  • Sel
  • Poivre
  • le jus d'1/2 citron
  • Persil
  • estragon
Instructions
  1. Préparer la farce en mélangeant fromage blanc, sel, poivre, persil, estragon hachés et le jus de citron.
  2. Refermer en forme de paupiette, puis ficeler.
  3. Dans une sauteuse Diamant Stone, faire revenir les paupiettes, puis mouiller avec un peu d'eau, assaisonner.
  4. Réduire et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Partager cette recette