Pain perdu à la plancha

Imprimer la recette
Pain perdu à la plancha
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 4 min
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 12 tranches de pain rassis
  • 30 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 3 c à café de canelle en poudre
  • arôme vannile, rhum ou eau de fleur d'oranger
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 4 min
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 12 tranches de pain rassis
  • 30 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 3 c à café de canelle en poudre
  • arôme vannile, rhum ou eau de fleur d'oranger
Instructions
  1. Battre les œufs et ajouter le lait en fouettant.
  2. Ajouter 40 g de sucre et l'arome choisi. (vanille, rhum ou fleur d'oranger) Bien mélanger.
  3. Tremper les tranches de pain dans la préparation pour bien les imbiber.
  4. Faire cuire à la plancha deux minutes de chaque côté. Saupoudrer du sucre restant et de cannelle. Servir.
Partager cette recette