Navarin de mouton

Imprimer la recette
Navarin de mouton
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1,5-2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 500 g de carottes
  • 300 g de haricots verts
  • 100 g d'oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Poivre
  • Sel
  • noix de muscade
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1,5-2 heures
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 500 g de carottes
  • 300 g de haricots verts
  • 100 g d'oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Poivre
  • Sel
  • noix de muscade
Instructions
  1. Couper la viande en morceaux, dans votre sauteuse Diamant Stone, la faire dorer sans matière grasse.
  2. Mouiller avec le vin blanc, ajouter les oignons, le bouquet garni, un peu de noix de muscade.
  3. Poivrer, saler.
  4. Couvrir, faire mijoter à feu minimum environ 45 minutes.
  5. Faire cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salées jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits.
  6. Les égoutter, les ajouter à la viande, continuer la cuisson environ 30 minutes à feu minimum.
  7. Servir le tout en même temps dans un plat chaud.
Partager cette recette