Mouton aux navets

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Mouton aux navets
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 8-10 + 90 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Diamant / Stove
  • 1 Cocotte Diamant / Stove
  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 1,5 kg de navets
  • vin blanc sec
  • 3 oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 8-10 + 90 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Diamant / Stove
  • 1 Cocotte Diamant / Stove
  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 1,5 kg de navets
  • vin blanc sec
  • 3 oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel
Instructions
  1. Faire désosser, dégraisser et couper la viande en morceaux par votre boucher.
  2. Faire dorer la viande dans votre poêle Diamant Stone sans aucune matière grasse, d'abord à feu doux, puis à feu vif.
  3. La placer ensuite dans votre cocotte Diamant Stone de cuisson, ajouter les oignons, l'ail, le bouquet garni, le verre de vin blanc sec et amener rapidement à ébullition puis couvrir et baisser le feu au minimum.
  4. Poivrer, saler.
  5. Laisser cuire environ 1 heure 30 et si cela est nécessaire dégraisser avant de servir.
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