Matelote de morue

Imprimer la recette
Matelote de morue
Plat Poisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Diamant / Stove
  • 300 g de morue salée
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 6 Tomates
  • Poivre
Plat Poisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Diamant / Stove
  • 300 g de morue salée
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 6 Tomates
  • Poivre
Instructions
  1. Faire dessaler la morue dans de l'eau froide pendant 24 heures, en changeant l'eau plusieurs fois.
  2. Dans un faitout Diamant Stone faire dorer l'oignon émincé, puis la morue.
  3. Mouiller avec le vin blanc sec. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  4. Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles.
  5. Peler et couper les tomates en morceaux.
  6. Ajouter ces ingrédients, puis poivrer.
  7. Couvrir et laisser cuire 10 minutes environ.
  8. Vous pouvez servir accompagné d'une belle salade verte.
Partager cette recette