Magrets de canard aux airelles

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Magrets de canard aux airelles
Plat Volaille
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Crafond
  • 2 magrets de canard de 300g chacun
  • 4 cuillerées à soupe de crème allégée
  • 150 g d'airelles au naturel
  • Sel
  • Poivre
Plat Volaille
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Crafond
  • 2 magrets de canard de 300g chacun
  • 4 cuillerées à soupe de crème allégée
  • 150 g d'airelles au naturel
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Faire chauffer votre poêle Diamant Stone, rissoler les magrets de canard 5 minutes de chaque côté, jeter la graisse, saler, poivrer.
  2. Ajouter la crème fraîche et les airelles. Laisser cuire 5 minutes. Retirer du feu.
  3. Servir les tranches de magrets sur des assiettes bien chaudes nappées de sauce crème aux airelles.
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