Lotte aux agrumes

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Lotte aux agrumes
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Crafond
  • 400 g de lotte
  • 1 oignon jaune
  • 1 tige de citronelle
  • 1 orange non traitée
  • 1/2 citron non traité
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1/2 cuil. à café de safran en filament
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Crafond
  • 400 g de lotte
  • 1 oignon jaune
  • 1 tige de citronelle
  • 1 orange non traitée
  • 1/2 citron non traité
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 1/2 cuil. à café de safran en filament
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Détailler la chair du poisson en petits cubes. Peler et hacher grossièrement l'oignon. Ciseler la citronnelle. Zester l'orange et extraire le jus. Zester le citron puis le peler à vif et détacher les quartiers.
  2. Dans un wok Diamant Stone, faire chauffer l'huile et faire revenir quelques minutes les morceaux de lotte. Ajouter l'oignon, la citronnelle puis saler et poivrer à votre convenance.
  3. Dans une jatte, mélanger, le miel, le jus d'orange, les zestes d'agrumes et le safran.
  4. Verser la préparation obtenue sur le poisson poêlé et rectifier l'assaisonnement.
  5. Ajouter les quartiers de citron et prolonger la cuisson quelques minutes
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