Lapin au basilic

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Lapin au basilic
Plat Volaille
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 100 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 1 lapin d'1kg environ
  • 1 petit verre de cognac
  • 1/2 verre de vin blanc
  • basilic
  • Sel
  • Poivre
  • 4 Tomates
Plat Volaille
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 100 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 1 lapin d'1kg environ
  • 1 petit verre de cognac
  • 1/2 verre de vin blanc
  • basilic
  • Sel
  • Poivre
  • 4 Tomates
Instructions
  1. Faire revenir le lapin coupé en six morceaux dans votre sauteuse Diamant Stone jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
  2. Ajouter le verre de Cognac, le vin blanc, un verre d'eau, les tomates pelées, épépinées et concassées, le basilic, le sel et le poivre.
  3. Couvrir et laisser mijoter 1 heure 30 minutes.
  4. Servir bien chaud accompagné de légumes cuits à la vapeur.
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