Homard à la plancha

Imprimer la recette
Homard à la plancha
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 4 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 6 homards
  • 1 verre de madère
  • Sel
  • Poivre
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 4 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 6 homards
  • 1 verre de madère
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Plonger les homards vivants dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes
  2. Retirer les homards et les égoutter. Les couper en deux dans le sens de la longueur.
  3. Faire cuire les homards à la plancha côté chair pendant 2 à 3 minutes. Les retourner soigneusement.
  4. Arroser de Madère, saler et poivrer. Laisser chauffer encore quelques secondes et servir.
Partager cette recette