Goulasch de boeuf

Imprimer la recette
Goulasch de boeuf
Plat Boeuf
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1,5 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 kg de plat de côtes découvert sans os
  • 4 cuillerées à soupe d'oignons hachés
  • 1 cuillerée à soupe de paprika
  • 0,5 cuillerées à café de paprika fort
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 400 g de tomate
  • 1 bouquet garni
Ustensiles
Plat Boeuf
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1,5 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 kg de plat de côtes découvert sans os
  • 4 cuillerées à soupe d'oignons hachés
  • 1 cuillerée à soupe de paprika
  • 0,5 cuillerées à café de paprika fort
  • 1 cuillerée à café de cumin
  • 400 g de tomate
  • 1 bouquet garni
Ustensiles
Instructions
  1. Faites découper la viande en petits morceaux.
  2. Dans une sauteuse Diamant Stone, mettez la viande et les oignons. Faites dorer à feu modéré. Lorsque les oignons sont transparents et commencent à blondir, ajoutez les deux sortes de paprika.
  3. Saupoudrez de cumin, salez, remuez et couvrez 2 minutes à feu éteint.
  4. Ajoutez les tomates coupées et épépinées, le bouquet garni et un peu d'eau bouillante.
  5. Couvrez et cuisez doucement pendant 1 heure 30.
Partager cette recette