Gambas à la plancha

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Gambas à la plancha
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 24 grosses gambas
  • 2 Tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 3 avocats
  • huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 24 grosses gambas
  • 2 Tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 3 avocats
  • huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Peler et épépiner les tomates, puis les couper en dés. Emincer les oignons, hacher l'ail et la coriandre dans un bol.
  2. Ajouter le vin blanc, saler et poivrer. Mettre les gambas dans cette marinade pendant une heure.
  3. Les gambas peuvent être cuisinées, décortiquées ou entières, selon sa préférence. Lorsqu'elles sont décortiquées, le temps de cuisson sera réduit.
  4. Mettre les gambas sur la plancha et les faire cuire 2 à 3 minutes d'un côté puis les retourner. Les arroser de marinade et terminer la cuisson en les retournant de temps en temps.
  5. Servir avec une salade d'avocats taillés en tranches fines et arrosés de vinaigrette.
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