Foie de génisse grillé à l’ail

Imprimer la recette
Foie de génisse grillé à l'ail
Plat Veau
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Diamant / Stove
  • 4 tranches de foie de 130 g chacune
  • 6 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
Plat Veau
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Diamant / Stove
  • 4 tranches de foie de 130 g chacune
  • 6 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
Instructions
  1. Pelez et pilez l'ail. Lavez et hachez le persil.
  2. Faites une purée avec l'ail, le persil, le sel et le poivre.
  3. Dans votre poêle Diamant Stone, grillez les tranches de foie.
  4. Répartir le hachis et laissez cuire quelques instants.
  5. Servez aussitôt.
Partager cette recette