Filets d’aiglefin à la portugaise

Imprimer la recette
Filets d'aiglefin à la portugaise
Plat Poisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 4 filets d'aiglefins de 130g chaun
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Poivre
  • Sel
  • 8 tomates concassées
  • 1/2 verre de vin blanc sec
Plat Poisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 4 filets d'aiglefins de 130g chaun
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Poivre
  • Sel
  • 8 tomates concassées
  • 1/2 verre de vin blanc sec
Instructions
  1. Dans une sauteuse Diamant Stone faire fondre les oignons avec les tomates concassées.
  2. Mouiller avec le vin blanc.
  3. Assaisonner, laisser mijoter 10 à 15 minutes.
  4. Ajouter ensuite les filets de poisson.
  5. Cuire encore 15 minutes.
  6. Servir très chaud.
Partager cette recette