Fenouils au safran

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Fenouils au safran
Plat Légumes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Crafond
  • 9 bulbes de fenouil
  • 3 citrons
  • 2 g de safran
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
Plat Légumes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Crafond
  • 9 bulbes de fenouil
  • 3 citrons
  • 2 g de safran
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
Instructions
  1. Bien laver et nettoyer le fenouil, en enlevant les côtes.
  2. Les couper en deux.
  3. Dans un faitout Diamant Stone poser les fenouils, verser le jus des citrons.
  4. Assaisonner et saupoudrer de safran.
  5. Laisser mijoter 1 heure environ.
  6. Avant de servir, saupoudrer de persil haché.
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