Escargots aux girolles

Imprimer la recette
Escargots aux girolles
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Diamant / Stove
  • 4 douzaines d'escargots en boite
  • 2 échalotes
  • 150 g de girolles
  • 2 cuillères de cognac
  • 1 cuillère de crème de coco
  • 10 g de beurre
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Diamant / Stove
  • 4 douzaines d'escargots en boite
  • 2 échalotes
  • 150 g de girolles
  • 2 cuillères de cognac
  • 1 cuillère de crème de coco
  • 10 g de beurre
  • 1/2 botte de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Peler les échalotes, les couper en julienne.
  2. Dans un wok Diamant Stone, faire fondre le beurre et faire revenir les escargots et les échalotes.
  3. saler et poivrer modérément.
  4. ajouter les girolles, mélanger et déglacer au cognac, ajouter une cuillère de crème de coco et rectifier l'assaisonnement.
  5. Au moment de servir parsemer de ciboulette fraîchement ciselée.
Partager cette recette