Escalopes panées

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Escalopes panées
Plat Veau
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Crafond
  • 4 escalopes de 150 g chacune
  • 150 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre
Plat Veau
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Crafond
  • 4 escalopes de 150 g chacune
  • 150 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Poivrer et saler les escalopes.
  2. Battre les œufs dans un bol avec une pincée de sel.
  3. Essuyer les escalopes, les tremper dans l'œuf battu, les rouler dans la chapelure puis les laisser sécher.
  4. Cuire les escalopes dans une poêle Diamant Stone à feu modéré 8 à 10 minutes suivant l'épaisseur.
  5. Au moment de servir vous pouvez rajouter quelques gouttes de jus de citron.
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