Entrecôte grillée

Imprimer la recette
Entrecôte grillée
Plat Boeuf
Temps de Préparation 5 Minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 Entrecôtes de 400 g
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • Persil
Ustensiles
Plat Boeuf
Temps de Préparation 5 Minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 2 Entrecôtes de 400 g
  • Poivre
  • Sel
  • Thym
  • Persil
Ustensiles
Instructions
  1. Faites préparer la viande par le boucher pour éliminer la graisse et les déchets.
  2. Poivrez les deux faces. Faites chauffer votre poêle modérément deux minutes.
  3. Appliquez la viande d'un seul coup dans la poêle Diamant Stone. Laissez la griller d'un côté. retournez-la pour faire griller l'autre face. Dès qu'une face est grillée, salez- la.
  4. Laissez cuire à votre goût. Aucun temps de cuisson ne peut être indiqué puisqu'il dépend de l'épaisseur de la viande, de l'intensité du chauffage et du goût de chacun. Normalement lorsque la face visible devient brillante d'humidité, la viande est à point.
  5. Servez avec du persil haché, thym pulvérisé ou échalotes hachées.
Partager cette recette