Entrecôte bordelaise

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Entrecôte bordelaise
Plat Boeuf
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 750 g entrecôte
  • 6 échalotes moyenne
  • 1 dl de vin blanc ou rouge
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles
Plat Boeuf
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 750 g entrecôte
  • 6 échalotes moyenne
  • 1 dl de vin blanc ou rouge
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles
Instructions
  1. Piquez la viande avec une fourchette, salez-la, poivrez-la.
  2. Dans votre poêle Diamant Stone, faites griller le morceau de viande des deux côtés. L'entrecôte étant épaisse, la cuisson ne doit pas être trop rapide. Quand elle est cuite à votre goût, mettez-la sur un plat de service maintenu au chaud.
  3. Salez, poivrez.
  4. Dans votre poêle Diamant Stone mettez le jus de cuisson de l'entrecôte et les échalotes émincées. Lorsqu'elles sont transparentes, ajoutez le vin, faites cuire et réduire à feux vif.
  5. Poivrez, salez, puis versez sur l'entrecôte.
Notes

Si vous le désirez, en même temps que le vin vous pouvez rajouter une noix de beurre ramolli.

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