Encornets à la sétoise

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Encornets à la sétoise
Plat Poisson
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 60-90 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 800 g de petits encornets
  • 2 Tomates
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel
  • 1 piment
Plat Poisson
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 60-90 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 800 g de petits encornets
  • 2 Tomates
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel
  • 1 piment
Instructions
  1. Vider et laver les encornets en les ouvrant. Conserver la tête après avoir enlevé le bec corné. Couper les corps en lanières.
  2. Dans une sauteuse Diamant Stone, faire dorer les encornets à feu d'abord doux puis vif, en remuant constamment.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail haché finement. Laisser revenir quelques minutes. Ajouter la chair des tomates épluchées et épépinées, le concentré de tomate, le vin blanc sec, qui doit juste effleurer les encornets, le bouquet garni, le piment écrasé, le poivre, le sel.
  4. Couvrir et laisser mijoter 1 heure ou plus.
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