Éminces de veau aux champignons

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Éminces de veau aux champignons
Plat Veau
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
  • 4 cuillerées à soupe de crème allégées à 20%
Ustensiles
Plat Veau
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 800 g d'épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
  • 4 cuillerées à soupe de crème allégées à 20%
Ustensiles
Instructions
  1. Découper la viande en fines lamelles.
  2. Saisir les morceaux de viandes dans votre poêle Diamant Stone.
  3. Ajouter les champignons nettoyés et émincés, l'oignon pelé et émincé, assaisonner.
  4. Laisser mijoter 10 minutes environ.
  5. Dans un bol, mélanger la moutarde avec la crème et les verser dans la poêle.
  6. Laisser légèrement réduire.
  7. Servir dans un plat creux, saupoudrer de persil haché.
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