Émincés de boeuf

Imprimer la recette
Émincés de boeuf
Plat Boeuf
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 700 g de rumsteck
  • 3 échalotes
  • 1 cuillerée de moutarde forte
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles
Plat Boeuf
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 700 g de rumsteck
  • 3 échalotes
  • 1 cuillerée de moutarde forte
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles
Instructions
  1. Avec une pointe de rumsteck dégraissée, coupée en minces tranches puis en bâtonnets.
  2. Saisissez votre viande dans une poêle Diamant Stone afin qu'elle reste saignante à l'intérieur.
  3. Retirez la viande de la poêle et remplacez-la par les échalotes finement hachées. Remuez de temps en temps en surveillant la cuisson.
  4. Ajoutez la moutarde, le sel, le poivre, puis la viande et son jus.
  5. Réchauffez jusqu'à ébullition et servez immédiatement.
Partager cette recette