Cuissot de chevreuil à la tomate

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Cuissot de chevreuil à la tomate
Plat Gibier
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 95 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Rotissoire Diamant / Stove
  • 1 cuissot de chevreuil 2-3kg
  • 2 gros oignons
  • 4 Tomates
  • 1/2 l de vin blanc sec
  • huile d'olive
  • 2 c à café de fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
Plat Gibier
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 95 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Rotissoire Diamant / Stove
  • 1 cuissot de chevreuil 2-3kg
  • 2 gros oignons
  • 4 Tomates
  • 1/2 l de vin blanc sec
  • huile d'olive
  • 2 c à café de fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
Instructions
  1. Dans la rôtissoire, faîtes rôtir doucement, à découvert, le cuissot de chevreuil avec un peu d'huile d'olive, 10 mn de chaque cotés.
  2. Cette opération réalisée, sortez le cuissot de la rôtissoire et faîtes revenir les oignons..
  3. Ajoutez les tomates émondées et coupées en dés, laissez caraméliser en remuant de tant en tant.
  4. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez le fond de veau.
  5. Salez, poivrez, ajoutez le laurier et le thym.
  6. Remettez votre cuissot dans la rôtissoire et faites cuire à couvert environ 1 h15 mn en le retournant de temps en temps.
  7. Servez avec des cèpes.
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