Cuisse de grenouilles aux petits légumes

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Cuisse de grenouilles aux petits légumes
Plat Poisson
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 1 Poêle Crafond
  • 900 g de cuisses de grenouilles
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • ail
  • Thym
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 1 bouillon cube de légumes
Plat Poisson
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Crafond
  • 1 Poêle Crafond
  • 900 g de cuisses de grenouilles
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • ail
  • Thym
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 1 bouillon cube de légumes
Instructions
  1. Bien laver et nettoyer les cuisses de grenouilles. Faire dorer les cuisses de grenouilles dans votre poêle Diamant Stone.
  2. Pendant ce temps, laver et peler les légumes. Les couper en julienne.
  3. Dans une sauteuse Diamant Stone, faire suer les légumes. Ajouter le bouillon cube dilué dans 1/4 de litre d'eau.
  4. Laisser mijoter 10 à 15 minutes.
  5. Ajouter ensuite les cuisses de grenouilles, le thym et le persil haché.
  6. Cuire à petit feu 20 à 25 minutes.
  7. Servir très chaud.
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