Côtes de veau flambées

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Côtes de veau flambées
Plat Veau
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 côtes de veau première (170g chacune)
  • 200 g de champignons de paris
  • 0,5 verre de cognac
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles
Plat Veau
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 4 côtes de veau première (170g chacune)
  • 200 g de champignons de paris
  • 0,5 verre de cognac
  • Sel
  • Poivre
Ustensiles
Instructions
  1. Dans une poêle Diamant Stone, faire dorer vos côtes sans matière grasse, les retourner souvent afin qu'elles n'attachent pas.
  2. Ensuite les déposer dans une sauteuse Diamant Stone, mettre le couvercle pour les garder au chaud.
  3. Couper les champignons en fines lamelles.
  4. Remettre les côtes à chauffer, puis lorsqu'elles sont très chaudes, les arroser avec le Cognac et les flamber.
  5. Ajouter les champignons, le poivre, le sel, couvrir à nouveau puis faire cuire lentement.
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