Côtes d’agneau façon niçoise

Imprimer la recette
Côtes d'agneau façon niçoise
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 7+15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Crafond
  • 4 côtes d'agneau dégraissées
  • 4 Tomates
  • 4 aubergines
  • 1 Gousse d'ail
  • thym en poudre
  • persil haché
  • Poivre
  • Sel
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 7+15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Poêle Crafond
  • 4 côtes d'agneau dégraissées
  • 4 Tomates
  • 4 aubergines
  • 1 Gousse d'ail
  • thym en poudre
  • persil haché
  • Poivre
  • Sel
Instructions
  1. Couper les aubergines en tranches épaisses après les avoir épluchées. Les faire dorer à feu doux dans votre poêle Diamant Stone sans matière grasse.
  2. Ouvrir les tomates en deux dans le sens de l'épaisseur, les épépiner et les mettre au four afin qu'elles cuisent à feu vif. Dès qu'elles ramollissent, les saupoudrer avec le persil haché.
  3. Faire griller les côtes 3 minutes de chaque côté dans une poêle Diamant Stone sans matière grasse.
  4. Au moment de servir, poivrer, saler et saupoudrer de thym en poudre.
  5. Servir les côtelettes entourées des aubergines et des tomates que vous aurez saupoudrées du hachis de persil et d'ail.
Partager cette recette