Côtelettes de selle d’agneau

Imprimer la recette
Côtelettes de selle d'agneau
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 8-10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Grill Crafond
  • 4 Côtelettes d'agneau d'environ 150 g chacune
  • 1 Gousse d'ail
  • Fines herbes hâchées
  • Poivre
  • Sel
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 8-10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Grill Crafond
  • 4 Côtelettes d'agneau d'environ 150 g chacune
  • 1 Gousse d'ail
  • Fines herbes hâchées
  • Poivre
  • Sel
Instructions
  1. Dans un grill Diamant Stone, faire cuire les côtelettes sans matière grasse à feu d'abord doux, puis vif en remuant constamment, en surveillant surtout la cuisson du centre de la côte qui doit être moins poussée que celle des chairs enroulées.
  2. Si besoin, repousser la côte sur les parois du grill pour bien faire griller le reste.
  3. Saler, poivrer.
  4. Disposer les côtelettes sur le plat de présentation, ajouter l'ail et les fines herbes hachées.
Partager cette recette