Coq au Riesling

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Coq au Riesling
Plat Volaille
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 110 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Diamant / Stove
  • 1 coq de 2 kg environ
  • 2 verres de Riesling
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe de crème allégée
  • Sel
  • Poivre
Plat Volaille
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 110 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Diamant / Stove
  • 1 coq de 2 kg environ
  • 2 verres de Riesling
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 2 cuillerées à soupe de crème allégée
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Découper le coq en 8 portions.
  2. Faire dorer les morceaux dans une poêle Diamant Stone.
  3. Dans un faitout Diamant Stone, faire revenir l'oignon émincé, les carottes coupées en bâtonnets et le poireau en julienne.
  4. Ajouter les morceaux de viande et mouiller avec le vin. Assaisonner.
  5. Laisser mijoter 1 heure 30 environ.
  6. Pendant ce temps, délayer la farine dans un peu d'eau.
  7. Mélanger à la préparation sans cesser de remuer.
  8. Porter à ébullition. Dès que la sauce épaissit, verser la crème et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
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