Carottes à la crème

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Carottes à la crème
Plat Légumes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Diamant / Stove
  • 800 g de carottes
  • 1/10 litre de crème à 15%
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
Plat Légumes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Faitout Diamant / Stove
  • 800 g de carottes
  • 1/10 litre de crème à 15%
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
Instructions
  1. Peler et couper les carottes en rondelles. Les cuire à l'étuvée 25 à 30 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
  2. Pendant ce temps, délayer la farine avec la crème. Assaisonner.
  3. Dans un faitout Diamant Stone, mélanger les carottes avec la crème.
  4. Laisser mijoter en remuant de temps en temps, 15 minutes environ.
  5. Saupoudrer de persil et servir très chaud.
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