Calamars à l’armoricaine

Imprimer la recette
Calamars à l'armoricaine
Plat Poisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 800 g de calamars
  • 800 g de tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillerées à soupe de miel
Plat Poisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 800 g de calamars
  • 800 g de tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillerées à soupe de miel
Instructions
  1. Couper les calamars en rondelles. Les égoutter.
  2. Pendant ce temps, peler et émincer les oignons.
  3. Dans votre sauteuse Diamant Stone, faire fondre les oignons, les tomates pelées, concassées et l'ail pilé.
  4. Laisser mijoter 5 à 10 minutes. Assaisonner et ajouter les calamars.
  5. Cuire à petit feu 35 à 40 minutes.
  6. Juste avant de servir, incorporer la crème fraîche.
Partager cette recette