Caille à la sauce aigre douce

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Caille à la sauce aigre douce
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 4 cailles
  • 20 cl de jus d'ananas
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vinaigre
  • 2 c à soupe de sauce de soja
  • 2 c à café de sucre
  • 1 c à café de concentré de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 c à café de maïzena
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 4 cailles
  • 20 cl de jus d'ananas
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de vinaigre
  • 2 c à soupe de sauce de soja
  • 2 c à café de sucre
  • 1 c à café de concentré de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de piment fort
  • 1 c à café de maïzena
Instructions
  1. Préparer la sauce aigre douce: mettre le jus d'ananas, le bouillon, le vinaigre, et la sauce soja dans une casserole.
  2. Faire chauffer jusqu'à frémissement puis ajouter le sucre, le concentré de tomate, l'ail finement haché et le piment. Laisser frémir pendant 10 mn. Délayer la maïzena dans un peu d'eau et la verser dans la préparation. Laisser mijoter 10 mn de plus.
  3. Couper les cailles en deux. Les enduire généreusement de sauce aigre douce et les faire cuire à la plancha pendant une dizaine de minutes en les retournant souvent.
  4. Servir les cailles bien dorées accompagnées de sauce aigre douce bien chaude.
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