Cabillaud au curry thaï

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Cabillaud au curry thaï
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Diamant / Stove
  • 800 g de filets de cabillaud
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuil. à soupe d'huile
  • 3 tiges de citronelle
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 cuil. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 citron vert
  • 2 briquettes de 20cl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Diamant / Stove
  • 800 g de filets de cabillaud
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuil. à soupe d'huile
  • 3 tiges de citronelle
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 cuil. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 citron vert
  • 2 briquettes de 20cl de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
Instructions
  1. Eplucher l'ail et les oignons, les hacher. Peler le gingembre et le râper. Couper la citronnelle en rondelles fines. Presser le citron vert et couper le cabillaud en dés.
  2. Faire chauffer 2 cuil. à soupe d'huile dans le wok Diamant Stone et faire dorer les dés de poisson. les retirer dès qu'ils sont cuits.
  3. Verser l'huile restante dans le wok Diamant Stone, mettre l'ail, l'oignon, le gingembre, la citronnelle et la pâte de curry. Bien mélanger le tout, faire revenir et arroser de lait de coco et de jus de citron.
  4. Donner un bouillon et remettre le poisson pour le réchauffer.
  5. Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
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