Brochettes de joues de lotte

Imprimer la recette
Brochettes de joues de lotte
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 1 kg de joues de lotte
  • 2 poivrons rouge
  • 2 poivrons vert
  • 200 g de champignons de paris
  • 2 oignons
  • 2 citrons verts
  • Sel
  • Poivre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Plancha Diamant / Stove
  • 1 kg de joues de lotte
  • 2 poivrons rouge
  • 2 poivrons vert
  • 200 g de champignons de paris
  • 2 oignons
  • 2 citrons verts
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Nettoyer les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.
  2. Couper les oignons en morceaux. Nettoyer les champignons et les couper en deux.
  3. Piquer sur des brochettes en alternant une joue de lotte, un demi champignon, un morceau de poivrons vert, de poivron rouge et d'oignon. Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.
  4. Faire cuire les brochettes à la plancha 3 à 4 mn de chaque côté. Arroser de citron vert et servir.
Partager cette recette