Aubergines sautées à la niçoise

Imprimer la recette
Aubergines sautées à la niçoise
Plat Légumes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 700 g d'aubergines
  • 6 Tomates
  • 1 poivron vert
  • 4 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • herbes de provence
  • persil haché
Plat Légumes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 700 g d'aubergines
  • 6 Tomates
  • 1 poivron vert
  • 4 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • herbes de provence
  • persil haché
Instructions
  1. Laver et couper les aubergines en rondelles. Émonder les tomates et les couper en quartiers.
  2. Passer le poivron sous le gril quelques minutes, le peler, l'épépiner et le hacher grossièrement.
  3. Peler et piler l'ail
  4. Dans une sauteuse Diamant Stone faire revenir les tomates, le poivron et l'ail, saler et poivrer.
  5. Saupoudrer d'herbes de Provence, ajouter les aubergines, laisser mijoter 40 minutes environ.
  6. Servir dans un plat, saupoudrer de persil.
Partager cette recette