Artichauts clamart

Imprimer la recette
Artichauts clamart
Plat Légumes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 16 coeurs d'artichauts
  • 2 carottes
  • 50 g de petits poids
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
  • 1 bouillon cube de légumes
Plat Légumes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Sauteuse Diamant / Stove
  • 16 coeurs d'artichauts
  • 2 carottes
  • 50 g de petits poids
  • Sel
  • Poivre
  • persil haché
  • 1 bouillon cube de légumes
Instructions
  1. Peler et laver les carottes, les couper en julienne.
  2. Dans une sauteuse Diamant Stone, faire revenir carottes et petits pois.
  3. Mouiller avec de l'eau, ajouter un bouillon cube de légumes et le bouquet garni dès que le liquide arrive à ébullition.
  4. Mettre sur feu doux, ajouter les cœurs d'artichauts et laisser cuire 30 minutes.
  5. Saupoudrer de persil et servir très chaud.
Partager cette recette