Agneau aux six parfum

Imprimer la recette
Agneau aux six parfum
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Crafond
  • 600 g d'épaule d'agneau dégraissée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 yaourts veloutés nature
  • 2 cm de gingembre frais
  • 4 pincées d'anis en poudre
  • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 Wok Crafond
  • 600 g d'épaule d'agneau dégraissée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 yaourts veloutés nature
  • 2 cm de gingembre frais
  • 4 pincées d'anis en poudre
  • 1 cuil. à café de cumin en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de coriandre
Instructions
  1. Peler l'ail, l'oignon et le gingembre. Les mettre dans le bol d'un mixer avec les épices, le sel, le poivre et les yaourts. mixer le tout.
  2. Couper la viande en petits dés. Faire revenir l'agneau dans un wok Diamant Stone chaud pendant 5 minutes sans cesser de mélanger.
  3. Arroser de sauce et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  4. Parsemer de menthe et de coriandre ciselées avant de servir.
Partager cette recette